Mise à jour du serveur Albus Air (Windows)

Il est possible que le serveur s'assurant du bon fonctionnement de vos périphériques utilisés sur Albus Air est besoin d'être mis à jour. Une fenêtre s'ouvre alors pour vous proposer de mettre à jour votre installation.

Dans un premier temps, cliquez sur le bouton Télécharger de la première étape.

AlbusAirInstall.exe se télécharge en bas de page du navigateur :

Dans le cadre d'une mise à jour d'Albus Air :

Lancez une première fois l'installateur pour désinstaller Albus Air (cliquez sur suivant à chaque écran) :

Une fenêtre s'ouvre pour vous prévenir que la désinstallation est terminée.

Relancez à nouveau l'installateur AlbusAirInstall.exe
Si vous ne le retrouvez pas, ouvrez le dossier de Téléchargements de l'ordinateur et double-cliquez sur AlbusAirInstall.exe. Si vous en avez plusieurs, utilisez le plus récent.

Dans le cadre d'une installation

Double-cliquez sur le fichier puis cliquez sur Suivant, suivez les instructions pour lancer l'installation du serveur.

Cliquez sur suivant autant de fois que demandé.
Une fenêtre s'ouvre pour vous prévenir que l'installation est terminée.

Depuis le bureau, cliquez sur l'icône Redémarrer le serveur, une fenêtre noire s'ouvre, des lignes s'affichent puis la fenêtre se ferme d'elle même quand tout est terminé.

Enfin vous pouvez ouvrir Albus Air et pour finir cliquez sur le bouton Poursuivre.