Mise à jour du serveur Albus Air (macOS)

Il est possible que le serveur s'assurant du bon fonctionnement de vos périphériques utilisés sur Albus Air est besoin d'être mis à jour. Une fenêtre s'ouvre alors pour vous proposer de mettre à jour votre installation.

Dans un premier temps, cliquez sur le bouton Télécharger de la première étape.

AlbusAirInstall.dmg se télécharge en bas de page du navigateur. Cliquez dessus pour lancer l'installation.

Faîtes un clique droit puis cliquez sur Ouvrir sur chaque icône présente dans le dossier. Vous devez installer tous les éléments dans l'ordre indiqué pour vous assurer du bon fonctionnement du logiciel.
Certaines icones peuvent avoir changer de nom ou d'image entre temps, mais suivez bien l'ordre présenté sur votre écran.

Cliquez sur Continuer à chaque fois que cela vous le sera demandé.

Suivez les instructions. Lors de l'installation du serveur, l'ordinateur vous demande de taper plusieurs fois le mot de passe de votre session Mac.

Fermez le navigateur, et sur le bureau double-cliquez sur l'icône Redemarrer AlbusAir.

Enfin vous pouvez ouvrir Albus Air et pour finir cliquez sur le bouton Poursuivre.