Flasher la mutuelle d'un patient

Vous pouvez flasher l'attestation mutuelle d'un patient si celle-ci est fournie avec QR Code (ou datamatrix) de ce type images.png

Pour cela, rendez-vous sur la fiche du patient concerné depuis l'application mobile et appuyez sur Modifier.

Allez sur AMC puis appuyez sur le bouton vert au bas de la page Flasher le code de l'attestation.

Mettez-vous au dessus du code et attendez que la mise au point se fasse. Vous pouvez aussi appuyez sur le bouton de calibrage. Une fois le code reconnu, une fenêtre s'ouvre pour vous proposer, en plus, de scanner la carte mutuelle. Vous pouvez passer cette étape.

Le QR Code va remplir une grande partie des informations qui vous sont demandées lors d'une saisie manuelle. Sachez qu'il faudra dans tous les cas vous même remplir la période d'ouverture de droits qui n'est pas stockée dans le QR Code.

Sur l'écran de période de droits, vous devez indiquer la date de début et de fin indiquées sur l'attestation AMC du patient. Appuyez sur OK en haut à droite pour enregistrer.

Il ne vous reste plus qu'à valider en haut à droite de la fiche du patient pour finaliser l'opération.