Ajout de l'acte pour vaccination COVID-19 (Vital'act 3S)

A compter du 23 février, un nouvel acte est à ajouter dans votre TLA pour facturer la vaccination COVID-19 en acte isolé.
Pour pour pouvoir facturer ces tarifs, il faut le créer en suivant les instructions.

Allumez le TLA et appuyez sur la touche avec les 3 petits points. Ouvrez le menu Gestion actes.

Ouvrez Nouveaux actes en appuyant sur la touche 3 petits points.

Faîtes la même chose sur le menu Ajout nouvel acte.

Renseignez le Code de l'acte, dans notre cas INJ, laissez Ancien tarif à 0.00, la Date pivot au 23/02/2021 et indiquer le Nouveau Tarif, dans notre cas 6,30.

Pour finaliser, positionnez le Taux à 60% et descendez pour renseigner le Taux CRPCEN à 80%.

Validez deux fois avec le bouton validation du TLA.
Vous pouvez désormais utiliser la cotation INJ dans vos actes isolés. Sachez qu'il est important lors de la création de votre acte isolé à bien sélectionner l'exonération "Soins exonérés".