Acte isolé pour vaccination COVID-19 (eS-KAP-Ad)

Une fois que vous avez inséré la carte vitale du patient, indiquez la date de prescription et sélectionnez le menu Création d'un acte isolé.

Pour facturer la vaccination COVID-19 via le TLA eS-KAP-Ad (Kapelse), vous devez renseigner les champs suivants :

• Prescripteur : Saisissez le prescripteur de l'ordonnance.
  • Nature d'assurance : sélectionnez MALADIE SANS AVP avec l'exonération "Soins Particuliers Exonérés".
  • Choix du règlement : Tiers payant AMO.
  • Actes réalisés : Allez dans le bouton Autre puis sélectionnez la clé 1 INJ 1.00. N'oubliez pas de sélectionner IFA dans le cas d'une réalisation au domicile du patient.

Après avoir renseigné chaque zone, les données de l’écran principal sont mises à jour :

Appuyez sur « Valider » pour accéder au Récapitulatif et à la signature de la FSE.