Acte isolé (eS-KAP-Ad)

La fonction « CREATION D’UN ACTE ISOLE » permet de créer une facture sur l’eS-KAP-Ad (Kapelse). Après avoir sélectionné la fonction « CREATION D’UN ACTE ISOLE» depuis l’écran « Sélection de la fonction », l’écran principal permettant de paramétrer l’acte isolé est affiché.

Celui-ci est le point central de la création de l’acte isolé, il permet d’accéder à toutes les données à saisir et permet d’avoir à tout moment un récapitulatif des données saisies. Tous les champs sont réinitialisés à chaque nouvelle facture.

ECRAN PRINCIPAL DE LA CREATION D’UN ACTE ISOLE

Pour saisir une valeur, cliquer sur la zone grisée souhaitée. Sachez que le choix du règlement Tiers payant AMO + AMC ne peut être sélectionné que si la complémentaire est présente sur la carte vitale du patient.

Après avoir renseigné chaque zone, les données de l’écran principal sont mises à jour :

Après avoir renseigné les zones, appuyer sur « Valider » pour accéder au Récapitulatif et à la signature de la FSE.

Note : Dans le cas de la création d'un acte isolé pour le test du PCR sans prescription vous devez :

Créer un prescripteur avec le n° 29 1 99145 3

Sélectionner l'exonération "Soins Particuliers Exonérés"

Sélectionner le TP AMO

Saisir la cotation AMI 3.1