Accès aux applications pour une remplaçante sans CPS

Après avoir créé dans Albus Air la fiche de votre remplaçant , retournez dans le menu réglage puis choisissez Accès appli mobile pour les remplaçants sans CPS

Appuyez sur le bouton "nouveau"Remp02.png

Ensuite il vous faudra saisir le Nom (1), Prénom (2), N° de téléphone (3) et l'adresse mail de votre remplaçant (4) pour la connexion.
Un mot de passe est généré automatiquement, mais vous pouvez le changer.
ATTENTION : Une fois enregistré, il ne sera plus modifiable ici.
La dernière chose à faire avant l'enregistrement de l'accès, est de sélectionner la fiche du titulaire que votre remplaçant remplacera (5)

Finalisez la création de l'accès en cliquant sur "enregistrer".