Mettre à jour le lecteur eS-KAP-Ad

Les mises à jour du lecteur eS-KAP-Ad (Kapelse) sont essentielles car elles corrigent les problèmes que peut rencontrer le TLA et lui ajoutent des fonctions supplémentaires.

Tout d'abord commencez par décharger votre TLA, il ne doit plus contenir de factures ni de bénéficiaires.

Ensuite, pour la mise à jour, branchez le lecteur à votre ordinateur et vérifiez qu'il indique ATTENTE ORDRE sur l'écran puis appuyez sur le bouton Home.

Appuyez sur Link et enfin appuyez sur Mise à jour logicielle.
Une fenêtre s'ouvre sur votre ordinateur.

Téléchargez le fichier de mise à jour en cliquant sur le lien suivant, maj eS-KAP-Ad

Ouvrez le fichier et glissez le fichier de mise à jour qui se trouve à l'intérieur du fichier zip téléchargé dans la fenêtre ouverte précédemment comme ci-dessous.

Enfin, appuyez sur Valider sur l'eS-KAP-Ad, le lecteur se met à jour et redémarre tout seul lorsqu'il a terminé l'installation.

Et voilà, vous pouvez dès à présent utiliser votre lecteur fraîchement mis à jour.