Choisir le design (Mon Cabinet En Ligne)

Vous allez pouvoir adapter le design du site selon vos goûts. Pour modifier le design, Connectez-vous à mon cabinet en ligne et descendez sur la partie Le design. Cliquez sur Enregistrer et modifier le design.

Pour commencer, sélectionnez un style et une couleur. Testez les différentes possibilités de personnalisation dans la partie En-tête, l'aperçu change automatiquement pour voir le résultat final.

Voici une des nombreuses possibilités de design faîtes en seulement quelques clics.