Notifier un changement par un message vocal (iPhone)

Lorsque vous souhaitez informer la facturière d’un changement à apporter sur une ordonnance, vous pouvez lui laisser un mémo vocal sur la prescription du patient.

AJOUTER UNE PRECISION :

On peut ajouter une précision pour notifier un changement (changement de fréquence, de cotation ou déclaration d’une hospitalisation, …) :

• Appuyez sur le rdv pour accéder au détail des soins.
  • Sélectionnez la période de la prescription (à côté du trombone).
  • Enregistrez une précision.
  • Appuyez sur « Enregistrer » pour valider.

Note : Il est également possible de se rendre sur la prescription du patient depuis sa fiche. Vous retrouverez toutes les prescriptions du patient dans la loupe à côté du bouton « + » qui vous permet d’ajouter une nouvelle prescription.