Ajouter une prescription à saisir par la facturière (iPhone)

De retour sur la fiche patient, le gros bouton « + » permet de créer une nouvelle prescription. La loupe qui se trouve juste à côté vous permettra par la suite de retrouver toutes les ordonnances du patient.

Il est possible de créer deux types de prescription :

• Les prescriptions à saisir par votre facturière.
  • Les prescriptions saisies sur le TLA (facture effectuée sur le lecteur).

Pour ajouter une prescription qui sera à saisir par la facturière, vous devez numériser l’ordonnance et enregistrer une précision.

NUMERISER UNE ORDONNANCE :

• Sélectionnez comme type de document « Ordo» ou « Ordo DSI ».
  • Sélectionnez la première vignette correspondant à votre appareil photo (ou récupérez la photo dans votre galerie).
  • Prenez la photo.
  • Si nécessaire, réglez le contraste et faites pivoter votre image.
  • Validez votre photo.

ENREGISTRER UNE PRECISION :

Indiquez tout ce qui est nécessaire à la facturière afin qu’elle puisse rentrer correctement le soin, c’est-à-dire :

• La date de début des soins du patient (et pas du praticien)
  • Le ou les heures de passage
  • Le type de soin (cotation, pansement simple ou complexe)
  • Soin au cabinet ou à domicile
  • Patient en soin palliatif (MCI)
  • Tarif de nuit
  • IK (nbr km total aller-retour)
  • La tournée (pour les nouveaux patients)
  • Appuyez sur « Enregistrer»

Note : Une ordonnance = Une nouvelle prescription.

Si vous avez 2 ordonnances, vous devrez passer deux fois par le bouton « + ».

Ne pas utiliser une ancienne prescription pour numériser une nouvelle.