Valider un rendez-vous (Android)

Votre agenda vous sert essentiellement à valider les soins ou à communiquer un changement sur un rendez-vous. On peut valider un rendez-vous dans sa totalité, ou simplement le valider partiellement (ex : valider la dextro et rayer l’injection).

VALIDER UN RENDEZ-VOUS DANS SA TOTALITE :

Les rendez-vous qui apparaissent dans l’onglet « Restants » sont ceux qui n’ont pas encore été validés à la date sélectionnée. Pour les valider, il suffit d’appuyer sur le « O » (flèche jaune) pour changer le statut.

Un rendez-vous peut être :

• Validé mceclip3.png
  • Non effectué mceclip5.png
  • Indéterminé mceclip6.png

VALIDER PARTIELLEMENT UN RENDEZ-VOUS :

Pour cela il faut appuyer directement sur le rdv (flèche orange) et on accède au détail des soins pour ce patient. Il suffit ensuite de valider les soins qui ont été effectués et de marquer en « Non effectué mceclip5.png » ceux qui ne le sont pas.

VOIR LES RENDEZ-VOUS DES AUTRES PRATICIENS :

Par défaut on voit uniquement les rendez-vous du praticien connecté. En haut à droite on peut le changer et mettre tout le cabinet (flèche verte) pour visualiser l’ensemble des rendez-vous du cabinet.

Note : Il n’est pas possible de valider un rendez-vous pour un autre praticien. Si vous validez le rendez-vous assigné à une autre personne, l’application vous le réattribue automatiquement et donc les soins seront facturés pour vous.