Dépôts de chèques ou d'espèces

Pour créer un dépôt de chèques, allez dans le menu Autres saisies puis Mouvements financiers.

Cliquez sur Nouveau.
Remplissez les champs et sélectionnez le type Dépôt de chèques ou espèces selon le besoin.
Dans le cas d'un dépôt de chèques, cliquez sur Ajouter des chèques et sélectionnez le ou les chèques concernés par le dépôt.
Dans le cas d'un dépôt d'espèces, n'oubliez pas de vérifier la ventilation. Pour finaliser le dépôt, cliquez sur Enregistrer.
Si vous souhaitez modifier, supprimer ou Imprimer le bordereau d'un mouvement financier, cliquez sur le crayon à gauche du dépôt.