Saisir une recette

Cliquez sur le menu Recettes puis Nouveau.

Remplissez les différents champs demandés. Sachez que vous pouvez aussi saisir des recettes négatives dans le cas d'un remboursement à réaliser.

Ventilez les sommes dans les bons comptes et n'oubliez pas d'indiquer un libellé.
Cliquez sur Enregistrer pour créer la recette.
Si vous souhaitez modifier ou supprimer une écriture, cliquez sur le crayon à gauche de la recette concernée.

Sachez que la part à percevoir d'un patient doit être saisie depuis le menu Impayées / Acquittées. Mais si l'intégration des impayés est bien en automatique, la recette se créera automatiquement dans ce cas.