Exporter le dossier de soins avec AlbuDoc

Vous pouvez exporter un dossier de soins au format PDF dans le but de l'imprimer si vous le souhaitez. Pour cela, rendez-vous sur la fiche du patient et appuyez sur les 3 points en haut à droite du menu. Touchez Exporter dossier.

AlbuDoc vous propose de sélectionner la période que vous souhaitez exporter.
Un menu en haut à droite vous permet de sélectionner rapidement le type de catégorie à exporter.
 Appuyez ensuite sur le bouton en bas à droite pour lancer l'exportation.

Appuyez sur Ouvrir pour consulter le dossier de soins exportés.

Vous pouvez maintenant consulter votre dossier de soins directement depuis votre smartphone en version PDF.