Ajouter un document dans Albus Cloud

Albus Cloud est une fonctionnalité qui vous permet de scanner un document depuis Albus Air Mobile sans avoir à l’attacher préalablement à un patient ou à une prescription.

Depuis Albus Air Mobile, scannez le document depuis l’onglet Scan.
Quand la photo est prise, sélectionnez son type (Attestation, Ordonnance SCOR, …). Arrivez à la sélection du patient, si il n’existe pas, touchez Albus Cloud (LE NOM DU CABINET).
Il est possible de consulter tous les documents numérisés de cette façon depuis l’application mobile. Rendez-vous dans le menu Préférences et touchez Documents Albus Cloud.