Créer et personnaliser son site (Mon Cabinet En Ligne)

Pour créer et personnaliser votre site, ouvrez la page de connexion de mon cabinet en ligne.
La connexion se fait avec le même identifiant et mot de passe qui vous sont demandés sur Albus Air.

La page Mon site, vous permet de compléter et personnaliser les informations qui apparaissent sur le site.
Sachez qu'une partie des champs est pré-remplies pour vous, n'hésitez pas à les vérifier.

Remplissez un maximum d'informations utiles aux patients comme les langues parlées, les horaires de consultation au cabinet ou encore les zones d'intervention des visites à domicile. Vous pouvez compléter les champs plus tard si vous le souhaitez.

Pour finaliser la création, cliquez sur le bouton Enregistrer au bas de la page.