Créer un rendez-vous (iPhone)

Il est possible de créer un rendez-vous dans l’agenda en prévision de voir un patient pour la première fois, ou dont on n’a pas encore l'ordonnance.

CREER UN RENDEZ-VOUS :

• Appuyez sur le bouton « Ajouter un rendez-vous».
  • Sélectionnez le patient pour lequel vous souhaitez créer un rdv, s’il n’est pas encore créé vous pouvez le faire.
  • Renseignez les champs proposés.
  • Enregistrez.

Il ne vous restera plus qu’à aller dans l’agenda le jour du rdv, à cliquer dessus, et vous pourrez :

• Supprimer le rdv en cas de désistement.
  • Ajouter une prescription en la prenant en photo et en laissant une précision.