Menu "A faire" (Android)

La rubrique « A Faire » est une sorte de pense bête, elle sert à savoir ce qu’il reste à faire.

Il est important de visualiser cette rubrique la veille de votre facturation afin de savoir s’il vous reste des actes à valider.

Dans cet onglet, on peut trouver :

• Les rendez-vous à valider (cf : « Valider un rendez-vous »).
  • Les prescriptions à renouveler (cf : « Renouveler une ordonnance »)
  • Les ordonnances à numériser

Cet onglet vous permet également de voir les rendez-vous assignés à votre remplaçant. Il est possible, seulement à partir de cet onglet, de les valider pour lui.

Note : Il est également possible de créer un accès à l’application mobile pour le remplaçant. Ainsi, il peut valider lui-même ses rendez-vous.

Pour obtenir un accès mobile pour le remplaçant, le titulaire doit envoyer un mail à tempslibre@albus.fr avec les informations de celui-ci (nom, prénom, numéro de téléphone et adresse mail).