Ajouter un acte isolé sur le TLA (Android)

Pour ajouter une prescription d’un acte isolé que vous avez saisi sur votre lecteur, vous devez vous repositionner sur la fiche patient, numériser et indiquer la date prescription.

ENREGISTRER UN ACTE ISOLE :

• Cliquez sur le gros bouton « + ».
  • Numérisez une ordonnance
  • Sélectionnez comme type de document « Acte isolé saisi depuis TLA »
  • Prenez la prescription en photo
  • Rentrez la date de prescription (elle doit être identique à la date indiquée sur l’ordonnance et celle que vous saisissez sur le TLA lorsque vous faites votre acte isolé.

Note : En principe on ne fait pas d’acte isolé, sauf si le patient est à 100% (ALD, invalidité, CMU, mutuelle en carte) et qu’il n’y a pas d’autre acte en même temps.