Scanner un document (Android)

La fiche du patient vous permet de scanner des documents du type attestation mutuelle, prescription, ou de laisser vos directives concernant les nouvelles prescriptions.

Le bouton « Documents » vous permettra de prendre en photo tout type de documents qui n’est pas une prescription (attestation mut, attestation sécu, AT, etc…).

SCANNER DES DOCUMENTS :

Exemple : pour une attestation mutuelle

• Cliquez sur « Documents »
  • Cliquez sur le bouton « + »
  • Cliquez sur « Photo »
  • Sélectionnez la première vignette en haut à gauche correspondant à votre appareil photo.
  • Prenez la photo (un appui sur la vitre de votre téléphone vous permettra de faire la mise au point avant de prendre la photo afin que celle-ci soit la plus nette possible).
  • Validez votre photo
  • Appuyez sur la coche en haut à droite de votre écran pour enregistrer votre document.

Note : Au lieu de prendre la photo vous pouvez sélectionner une image déjà présente dans votre galerie photo.