Créer un patient (Android)

La rubrique « Patient » contient la liste des patients déjà enregistrés.

Elle vous permet de rechercher (avec la loupe) ou de créer un nouveau patient.

CREATION D’UN PATIENT :

Cliquez sur le bouton « + » et créez-le, à minima, c’est-à-dire en renseignant uniquement son nom et prénom.

Appuyez sur la coche en haut à droite de votre écran pour enregistrer votre patient.

Une fois le patient créé, vous pouvez appuyer sur son nom pour accéder à sa fiche.

Note : N’oubliez pas de lire la carte vitale du patient dans votre lecteur et de le décharger dès que possible afin que votre facturière puisse fusionner les données.