Les impressions (2035, Grand Livre, ...)

Si vous souhaitez imprimer des documents comptable, comme votre liasse fiscale, votre balance, la liste de vos recettes ou bien d'autres choses, rendez vous dans le menu "Impressions" d'Albus Compta

Par le biais de différents filtres, vous pourrez demander l'impression de ces documents en les choisissant dans le tableau. Vous pouvez cocher une ou plusieurs case à la fois. Une fois votre choix fait, appuyez sur "Imprimer"

Vous pouvez aussi exporter au format type Excel.

Avant de lancer l'impression, consultez le Plan comptable qui peut vous donner des informations détaillées dans le menu Outils.