Exporter le dossier de soins avec AlbuSoins

Vous souhaitez exporter le dossier de soins en version papier ? Rien de plus simple. Touchez la photo du patient puis touchez « Exporter dossier ».

Vous pouvez soit exporter tout le contenu du dossier depuis sa création, ou choisir des périodes personnalisées.

Si vous choisissez l’export sur une période précise, AlbuSoins vous propose alors de cocher les éléments à intégrer dans le dossier de soins, ou d'exporter la totalité du dossier de soins.