Partager ou recevoir des patients avec AlbuSoins

Quand plusieurs professionnels de santé interviennent chez un patient chronique, il est pratique et indispensable de partager les informations du dossier de soins. Ce qui est génial avec AlbuSoins c’est que vous pouvez partager facilement des patients. Ainsi, lorsque deux infirmières partagent un patient, chacune voit tout ce que fait et note sa collègue.

Touchez « Partage patients »

puis « Partager des patients »

Il ne vous reste plus qu’à sélectionner les patients que vous souhaitez partager. Un QR code est généré sur l’écran du téléphone numéro 1.

Votre collègue doit aller dans « Recevoir des patients » et scanner sur le téléphone numéro 2 le code que vous avez généré.

Pour finaliser la réception il ne vous reste plus qu’à toucher « Recevoir ».

Et voilà, vos patients sont partagés. Tout ce qui sera enregistré par une infirmière pourra être vu par une autre infirmière ou un médecin grâce à l'application dédiée AlbuDoc. AlbuSoins devient ainsi un puissant outil de transmission.