Créer un rendez-vous perso dans Albus Air Mobile

Albus Air Mobile inclut à présent dans l'Agenda une option pour créer vos propres rendez-vous, sans rapport avec des soins. Une manière pratique pour se rappeler de passer au pressing ou plus professionnellement d'aller à la pharmacie !

Pour cela, appuyez sur  en haut à droite de votre menu

Puis choisissez

Et ensuite

Vous pouvez ensuite renseigner le jour et l'heure, la durée estimée et préciser un titre simple

Attachez le rendez vous à une personne précise ou gardez le planning, puis ajouter si vous le souhaitez une note sur le rendez-vous

Il ne vous reste plus qu'à appuyer sur le bouton Capture06.png en haut à droite de votre écran pour finaliser le RDV