Déclarer une absence sur Albus Air Mobile

Vous pouvez déclarer l'absence d'un patient dans Albus Air Mobile, depuis le menu agenda ou depuis le menu patients

1- Depuis le menu Agenda

Sélectionnez le rendez-vous du patient, touchez le menu déroulant en haut à droite puis sélectionnez Déclarer une absence.

Sélectionnez la date ainsi que l'heure de l'absence. Si vous connaissez déjà la date de fin d'absence vous pouvez aussi l'indiquer. Le motif de l'absence peut être indiqué au bas de l'écran. Touchez valider en haut à droite pour enregistrer l'absence.

2- Depuis le menu Patients

Sélectionnez le patient et allez dans l'onglet RDV. Touchez la valise en haut à droite pour déclarer une absence.
Sachez que depuis le menu Préférences, vous pouvez cocher une option vous permettant d'afficher les rendez-vous de patients absents dans l'Agenda.