Accéder au dossier de soins du patient depuis Albus Air Mobile

Vous pouvez accéder au dossier de soins du patient soit depuis l'agenda, soit depuis le menu patients.

1- Depuis l'agenda

Depuis l'Agenda, touchez le rendez-vous du patient, puis ouvrez le menu déroulant en haut à droite de l'écran. Touchez Dossier de soins, l'application AlbuSoins s'ouvre alors. Si vous étiez déjà connecté, le dossier du patient apparaît. Dans le cas contraire, vous tombez sur la fenêtre de connexion vous demandant votre identifiant / mot de passe.

2- Depuis le menu patients

Depuis le menu Patients, sélectionnez le patient concerné, puis ouvrez le menu déroulant en haut à droite de l'écran. Touchez Dossier de soins.