Filtrer les rendez-vous sur Albus Air Mobile

Vous pouvez filtrer les rendez-vous dans l'Agenda depuis le haut de l'écran en modifiant la date ainsi que les infirmiers. Pour modifier la date, touchez le calendrier en haut à gauche.

Le calendrier s'affiche, sélectionnez la date souhaitée puis touchez OK.

Pour filtrer les rendez-vous par infirmier, touchez le menu en haut à droite.

Sélectionnez l'option Filtrer par infirmier.

La liste des infirmiers s'affiche. Il suffit de toucher la/les ligne(s) souhaitée(s), un V vert apparaît à coté pour confirmer que le professionnel de santé est sélectionné. Touchez OK en haut à droite pour valider la sélection.