Recalibrage de l'écran sur eS-KAP-Ad (Kapelse)

Il arrive dans certains cas que votre écran ne soit plus calibré et que votre sélection des menus ne se fasse plus correctement. Pour résoudre ce problème vous pouvez procéder à un recalibrage de l'écran.

Allez sur Menu.

Puis Réglages.
Ouvrez le menu SAV, saisissez le code 830194 et validez.
Confirmez le recalibrage de l'écran en appuyant sur Oui.
Lisez les instructions et validez pour commencer la manipulation.

La première étape vous demande d'appuyer au centre des 5 cibles à l'aide du stylet.

Enfin, la deuxième étape vous propose d'appuyer successivement sur le chiffre 1 puis sur le chiffre 2.

Voilà, votre écran est calibré.