Règle de facturation BSI

Automatique : règle qui automatise la gestion des règles de factures liées à la NGAP. Le logiciel gère seul la décote des actes si nécessaire. Il est vivement conseillé de laisser cette règle car le logiciel s'adapte à la situation de chaque rendez-vous et des évolutions de la NGAP.

Ne pas facturer : A utiliser si vous avez besoin de cibler avec précision quel passage doit être facturé sur la journée. Laissez Automatique sur le passage à facturer et sélectionnez Ne pas facturer sur les passages où l'acte BSx ne doit pas l'être.
Sachez que le logiciel facture quand même le déplacement (IFI).