Répartition BSI

Pour faciliter la répartition des honoraires sur les actes liés au BSI, vous pouvez vous servir des stats de répartition BSI. Il faut avoir au préalable, facturer les actes de la période.

Ouvrez le menu Stats (1) puis Personnalisées (2). Vérifiez et modifiez si besoin les filtres (3). Cochez "répartition BSI" (4) et pour finir cliquez sur l'imprimante (5).

Dans l'exemple suivant, le patient John Doe a été vu lors de deux rendez-vous, le matin à 08:00 pour un BSA de 60 par l'idel Gilles Joe et le soir à 18:00 pour un BSA de 30 par l'infirmier Jeanne Seringue.

On constate que c'est le rendez-vous du soir qui a été facturé. Ce qui explique le fait que Jeanne Seringue doit rétrocéder 8.67€ à Gilles Joe. De plus, Gilles Joe a réalisé un passage plus conséquent en terme de répartition (60 > 30), donc la rétrocession est plus importante.