Imprimer les rendez-vous d'un patient

Vous pouvez imprimer les rendez-vous d'un patient en allant dans Consulter > Rendez-vous sur la fiche du patient concerné.

En haut à droite un bouton d'impression apparaît, cliquez dessus.

Les options d'impressions apparaissent. Vous pouvez trier par période ainsi que le lieu des rendez-vous.

Après avoir cliquez sur le bouton Imprimer, un aperçu du document apparaît à l'écran, que vous pouvez imprimer grâce au logo en haut à droite.