Valider les rendez-vous sur Albus Air Mobile

Pour valider un rendez-vous, touchez le rond gris jusqu'à faire apparaître un V vert confirmant la validation.
Si au contraire vous n'avez pas réalisé le rendez-vous et qu'il ne doit pas être facturé, touchez jusqu'à faire apparaître une croix pour indiquer que le rendez-vous n'est pas réalisé.
Dans le cas où vous souhaitez valider chaque soin réalisé durant le rendez-vous, il suffit de toucher le rendez-vous concerné, vous pouvez alors valider chaque soin du rendez-vous.

Sachez qu'en accédant au rendez-vous, Albus Air Mobile affiche des informations détaillées comme l'état civil, l'adresse postale où encore les prochains rendez-vous que vous trouvez au bas de l'écran.