Modifier le numéro d'un compte

Pour modifier le numéro d’un compte, rendez-vous dans le Plan comptable qui se trouve dans le menu Outils. Sélectionnez ensuite le compte et faites Modifier.

Le numéro de compte est modifiable uniquement s’il n'y a pas d’écritures liées à celui-ci.

S’il y a des écritures il est possible de créer le nouveau compte puis de déplacer les écritures de l'ancien compte vers le nouveau (à faire manuellement une écriture après l'autre) avant de supprimer l'ancien compte.