La nomenclature dans Albus Air

Pour accéder à la nomenclature, deux possibilités.

Via le menu Réglages, puis Nomenclature :

Ou bien alors directement dans la saisie de l'ordonnance, au moment d'ajouter vos actes dans l'onglet Traitement, cliquez sur Ajouter un acte :

Cliquez ensuite sur Rechercher en face de Acte NGAP :

Les actes s'affichent par ordre alphabétique de leur abréviation. Pour rechercher un actes en particulier, 2 possibilités (1) le champ de recherche, et (2) la recherche avancée :

La recherche avancée permet de rechercher en fonction d'un chapitre et d'un paragraphe :

Une fois votre soin trouvé, cliquez dessus, vous obtiendrez tout les détails : besoin ou non d'un accord préalable, possibilité de facturer des majorations ou non, descriptif du soin et règles de facturation :

Ces informations vous serons précieuses pour éviter tout risque de sur-facturation.