Importer une convention

Pour importer une convention, c'est très simple !

Il faut se diriger vers le menu "réglages" / "Conventions de télétransmission AMC".

Cliquez ensuite sur "Importer", puis sur "parcourir" :

La liste des conventions s'affiche.
Pour l'exemple, nous allons sélectionner la convention d'iSanté.
Il faudra répéter ces opérations pour chaque mutuelle non reconnue par le logiciel.

Une fois le fichier sélectionné, cliquez sur « Envoyer le fichier » pour valider la saisie.

Une fois la convention sélectionnée, vous allez pouvoir importer la mutuelle.

Validez l’import, ce qui va vous mettre à jour vos conventions.

Suivez le même procédé pour les regroupements.