Importer les fichiers normés (table des conventions)

Lorsque vous êtes conventionné les mutuelles envoient dans Albus Air des fichiers normés qui mettent à jour les tables de conventions.

Lorsque vous consultez la BAL et qu'Albus Air indique que des fichiers normés ont été réceptionnés, il est essentiel de les traiter pour pouvoir télétransmettre dans de bonnes conditions.
Rendez-vous dans le menu Factures > Fichiers normés.
Utilisez les filtres pour afficher les fichiers normés Non importés puis cliquez sur Lancer la recherche.

Cliquez sur le crayon à gauche du fichier normé puis Importer.

Pour finir, confirmer l'importation de la convention.
Répétez ces opération pour chaque fichier normé non traité.