Vous êtes connecté en tant que XXX mais aucun infirmier n'est lié à votre compte

Si vous obtenez ce message d'erreur, c'est que la liaison entre l'utilisateur (c'est à dire l'identifiant et le mot de passe avec lequel vous vous êtes connecté) et l'infirmier(e) n'est pas fait.

Pour corriger, rendez-vous dans les paramétrages puis utilisateur.

Cliquez sur le bouton Sélectionner et choisissez l'infirmier, pour finir cliquez sur OK.