Fermer le DMP

Dans le cas où le patient souhaite fermer son DMP, vous avez la possibilité de le faire en cliquant sur le bouton DMP > Fermer

mceclip0.png

La fenêtre qui s'ouvre vous demande de sélectionner un motif ainsi qu'un commentaire de fermeture fourni par le patient. Pour finir, cliquez sur Fermer le DMP.

1__20_.png

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.