Créer un DMP

La création du DMP est seulement possible pour les patients dont vous avez lu les données vitales. Si c'est le cas, alors rendez-vous sur sa fiche puis cliquez sur DMP > Créer.

Après avoir validé le code porteur, Albus Air réalise le test d'existence du DMP

Dans le cas d'un DMP inexistant, si le patient vous a donné son accord pour créer le DMP, cochez la case adéquate. N'oubliez pas de cocher les cases d'interdiction le cas échéant. Pour finir, cliquez sur le bouton Créer le DMP.

Une fois le DMP du patient créé, vous pouvez aussi créer son compte internet ou remettre cette action à plus tard.