Les statistiques d'activité

Albus Air intègre un outil de statistiques vous permettant de retrouver l'activité du cabinet.

Pour vous y rendre, cliquez sur le bouton stats en haut de votre écran :

Par défaut, les statistiques s'affichent pour le dernier mois terminé et pour l'infirmier connecté. S'affichent les honoraires totaux de la période (facturés et non facturés), leur répartition entre AMI, AIS, IK et les diverses majorations, le nombre de patients vus avec la distinction entre domicile et cabinet.

La barre de filtres vous permet :

• de modifier la période affichée :

• de choisir les soins facturés, non facturés, ou la totalité des soins :

• d'afficher des statistiques par localité :

• d'afficher les statistiques des autres professionnels de santé du cabinet :

• ou bien encore d'afficher des statistiques par prescripteur :

La petite imprimante en haut à droite vous permet d'imprimer vos statistiques, le X vous permet de les exporter au format Excel.