Statistiques personnalisées

Albus Air introduit les statistiques personnalisées qui permettent d'éditer des statistiques sur le chiffre d'affaires, sur la patientèle (âge, caisse, pathologie, ...) mais aussi de répondre aux critères de l'accord national des centres de santé.

Pour y accéder, cliquez sur Stats puis sur Personnalisées :

Vous pouvez filtrer vos statistiques par :
  • période de soins :
  • période de facturation :
  • état des factures :
  • localités :
  • infirmiers :

• tournées :

• prescripteurs :

• lieu des soins :

• ou age de vos patients :

Une fois les données filtrées comme vous le souhaitez, cochez les Informations à afficher qui vous sont utiles :
Pour finir cliquez sur la petite imprimante en haut à droite :

Un fichier PDF est alors généré que vous pouvez imprimer ou enregistrer.

Pour plus de confort, vous pouvez créer des modèles de statistiques. Personnalisez les filtres ainsi que les informations à afficher, cliquez sur Enregistrer un modèle, et donnez un nom au modèle.

Vous pouvez désormais le sélectionner dans le champ des modèles enregistrés.