Renouveler la Carte de professionnel de santé

Lors d'un renouvellement de la Carte de professionnel de santé (CPS), il faut enregistrer la nouvelle CPS dans Albus Air.

Avant tout, lisez la nouvelle CPS dans le lecteur de Carte Vitale débranché. Une fois cela fait, rebranchez le TLA, ouvrez Albus Air, allez dans le menu Réglages puis cliquez sur Infirmiers.

Cliquez sur votre fiche puis sur Modifier.

Cliquez ensuite sur Lire la carte PS.

Albus Air vous demande de confirmer le code porteur de la CPS, validez-le et enregistrez le renouvellement de la CPS. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer en bas à droite.

NB : cette procédure concerne les renouvellements de CPS sans changement des informations (adresse, numéro ADELI, etc).