Restaurer des actes archivés

Un acte peut avoir été archivé de 2 manières différentes :

• Via le menu "a faire" Albus Air vous a peut être indiqué qu'une ordonnance était encore à facturer. En cliquant dessus, le logiciel vous a proposé de facturer, ou bien d'archiver les rendez-vous restants.
  • Vous utilisez peut-être un infirmier fictif, qui permet d'indiquer à Albus Air qu'un ou une collègue extérieure au logiciel a fait des soins. En facturant vos dates, le logiciel archive les rendez-vous du ou de la collègue.

Si un ou plusieurs actes ont été archivés par erreur, il est possible de les restaurer.

Rendez-vous dans le menu Agenda. Sélectionnez le rendez-vous à restaurer, vous le reconnaîtrez facilement car une alerte sous forme de carton de rangement symbolise l'acte archivé.

Cliquez sur le crayon puis cliquez sur Restaurer les actes archivés.

Albus Air vous demande si vous souhaitez restaurer un seul acte ou une suite d'acte.

Si vous choisissez de restaurer d'autres rendez-vous, le logiciel vous demande de sélectionner une période qui englobe les actes à restaurer.

Pour finir, Albus Air vous donne le nombre de rendez-vous qu'il peut restaurer sur la période sélectionnée. Vous avez alors le choix de confirmer la restauration ou de corriger la période précédemment indiquée.