Passer un prescripteur en inactif

Si vous souhaitez trier votre liste de prescripteurs pour ne voir apparaître que ceux qui vous sont actuellement utiles, vous pouvez passer les autres dans l'état inactif.

Rendez vous dans le menu Réglages puis cliquez sur Prescripteurs.

Recherchez le prescripteur concerné, puis cliquez sur modifier.

Cochez la case Prescripteur inactif, puis enregistrez.

Voilà ! Votre prescripteur n'apparaît plus dans la liste des actifs.

Si vous souhaitez tout de même le retrouver, affichez les options de recherche avancée grâce aux chevrons à droite du champs de recherche, sélectionnez le filtre inactif et saisissez éventuellement le nom du prescripteur et avant de lancer la recherche.

Votre prescripteur apparaît alors. Vous pouvez cliquer dessus et vous trouverez à nouveau le bouton modifier grâce auquel vous pourrez éventuellement le repasser en actif (en cas d'erreur par exemple).