Consultation et modification des infos administratives du DMP du patient

Vous pouvez accéder à la consultation des infos administratives depuis le menu DMP > Modifier > Informations patient.

La modification des infos du patient se présente sous forme de colonnes. Une colonne pour les infos dans Albus Air et une autre pour les infos dans le DMP. Vous pouvez transférer les données du patient vers le DMP en cliquant simplement sur les triangles pour faire passer les infos d'une colonne à une autre.