Facturer avec l'ADRi (Acquisition des DRroits intégré)

Pour facturer avec l'ADRi et vous assurer que les droits du patient sont encore à jour, lancez votre facturation comme d'habitude, soit en passant par le menu patients, soit en passant par le menu prescriptions.

Sélectionnez le ou les infirmiers concerné(s) ainsi que la période de facturation désirée.

Albus Air propose alors, si besoin, d'appeler le service ADR pour établir votre facture. Saisissez simplement votre code porteur et appelez l'ADR.

L'ADRi procède alors à une vérification des droits.
La mention "AMO : Service ADR" apparaît dans la colonne Origine des droits. Tout est ok, il ne vous reste plus qu'à valider la facturation.