Paramétrage de l'ADRi (Acquisition des DRoits intégrée)

Pour paramétrer l'ADRi, rendez vous dans Réglages puis Facturation dans l'encadré Paramétrages.

Vous pourrez ici paramétrer (entre autres) le mode de fonctionnement de l'ADRi :

Il existe principalement 2 modes de fonctionnement :

- Le mode « Ciblé » =>  ADRi est appelé si les données Vitale sont absentes (choix du mode dégradé) ou pas à jour (mode sécurisé SV Visite par exemple)

- Le mode « Systématique » => ADRi est appelé systématiquement lors de la saisie de la prescription ou lors de la facturation

- En cas de besoin, l’appel à ADRi peut aussi être désactivé.

Le mode par défaut (et recommandé) est l'appel ciblé.