Widget mon chiffre d'affaires

Albus Air introduit un widget qui permet d'avoir rapidement une vision de votre chiffre d'affaires. Si vous ne le voyez pas, cliquez sur la roue dentée d'une des tuiles de la page d'accueil puis sélectionnez Remplacer par Mon chiffre d'affaires.

Vous pouvez choisir l'affichage du chiffre d'affaire du jour, de la semaine ou du mois.

Pour plus de détails sur votre activité, vous pouvez retrouver le chiffre d'affaires depuis l'onglet Activité du menu Stats.